ご利用規約・プライバシーポリシー

Terms

ご利用規約 

ペットホテル・サロンご利用規約

らぶはーとのペットホテル・サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の大切な愛犬に安心で快適に過ごしていただくために、以下のご利用規約にご理解・了承くださいますようお願いいたします。

 

 

以下に該当するワンちゃんはペットホテル・サロンをご利用いただけません

 

・ホテル・サロン開始日より1年以内の混合ワクチン及び、狂犬病予防接種を未接種

・ホテル・サロン開始日の年齢が生後3か月未満、小中型犬10歳以上、大型犬8歳以上

・ヒート中の子はお断りさせて頂きます。

・噛み癖、吠え癖がある、ひどく暴れる

・動物病院で治療中、通院中

・心臓疾患・てんかん等、先天性の病気や現在症状がみられる場合

・ノミ・ダニの予防または駆除、フィラリア予防をしていない

 

【ワクチン証明書について】

お預かり時に有効な混合ワクチン・狂犬病予防接種の証明書のコピーの提出をお願いします。

紛失防止のため必ず原本ではなくコピーをお客様でご用意ください。

未接種・未提出の場合のお泊りは固くお断りさせていただきます。他のお客様の安全のためにもご協力お願いいたします。

 

【緊急時の対応について】

お預かり中に負傷・体調不良となった場合はお客様にその旨をご連絡し、指示を受け対応させていただきます。

もし連絡がとれない場合はかかりつけの主治獣医院に連絡をとらせていただき、指示を仰ぎます。

なおかかりつけの主治獣医院が時間外、遠方の場合、緊急の際は当店の判断により近くの信頼できる獣医院にて早急に処置いたします。

かかりました費用(通信費・タクシー代等)のすべてはお客様のご負担となります。

 

【損害賠償について】

お預かりしたワンちゃんが、当店ならびに他のお客様の物を破損させたり、また人やペットに怪我を負わせた場合等は当人同士の話し合いにより実費ご負担をご請求させていただきます。

お預かりしたワンちゃんに万が一事故が生じ当店の過失による死亡事故・怪我及び逃亡になった場合につきましては、5万円を限度として保証させていただきます。

 

 

【キャンセルについて】

ペットホテルのキャンセルは7日前から2日前においてホテル代金の50%いただきます。前日・当日のキャンセルにおいてはホテル代金分100%かかりますのでご了承の上ご予約下さい。

なおお客様都合によるホテル期間の短縮でも料金の返金は致しませんので予めご了承ください。

 

【お預かり時のフード・シャンプーについて】

フードは常に与えているものをお客様の方でご準備ください。その際大袋などで「目安分」「適当」ではなく、一食分ごと小分けしてご用意ください。

 

ノミ・ダニは事前に駆除してください。お預かり時にノミ・ダニの寄生が認められた場合、当店の判断にてシャンプーをさせていただく場合もございます。その場合シャンプー代は別途頂戴いたします。

(通常のシャンプー料金+ノミ取りシャンプー料金)

プライバシーポリシー

当店は、お客様の個人情報の適切な取扱い・保護を、社会的責務であると認識しております。当店のウェブサイト(以下、「本サイト」といいます)をご利用いただきましたお客様よりご提供いただきました個人情報を、個人情報の保護に関する法律その他関係法令に従い、以下のとおり細心の注意をもって、お取扱いしてまいります。
 


個人情報保護の取り組み

第1条  個人情報の定義

当店が取扱う情報のうち、お客様個人を識別できるものをいい、お客様のご氏名・ご住所・お電話番号・メールアドレス等、これらのうち1つまたは複数を組み合わせることにより、お客様個人を特定、識別することのできる情報をいいます。

第2条  個人情報の収集

当店は、適法かつ適正な手段により、個人情報を収集いたします。

第3条  個人情報の利用

1. 当店は、個人情報の取得時には、法令に定める場合を除き、その利用目的を明示いたします。
2. 当店は、法令に定める場合を除き、個人情報を、当団体が明示した利用目的の範囲内で、取扱いいたします。
3. 当店は、お客様とのお取引き等において、個人情報を、第三者との間で共同利用し、またはその取扱いを第三者に委託する場合があります。その際には、当該第三者に対して、個人情報の適正な取扱いを確保するための、監督を行います。
 

第4条  個人情報の開示

当店は、法令および、以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に提供または開示いたしません。
1. お客様ご本人の同意がある場合。
2. お客様個人を識別できない状態で提供、開示する場合。
3. 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であり、お客様の同意を得ることが困難である場合。
4. 国または地方公共団体等が、法令の定める事務を実施することに対して、協力する必要がある場合であり、お客様の同意を得ることにより、当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合。

第5条  個人情報の管理・対策等
当店は、個人情報の紛失、毀損、改ざんおよび漏えい等を防止するため、本サイトにおける、不正アクセス、ウィルス等に対する対策を講じ、セキュリティの維持に努めます。


第6条  個人情報の開示・訂正・削除・利用停止等
当店が保有する個人情報について、お客様ご自身が、その開示・訂正・削除・利用停止等を求める権利を有していると認識し、お客様よりこれらの要求があった場合には、法令に従って、速やかに対応いたします。

第7条  クッキー(cookie)の広告配信利用について
当サイトでは、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、当サイトを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。

ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザーとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピューターにファイルとして保存しておく仕組みです。次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザーの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザーからクッキーを取得できます。

なお、お客様のブラウザーは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。

お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザーにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザーの「ヘルプ」メニューでご確認ください。すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。


第8条  プライバシーポリシーの改訂
当店のプライバシーポリシーは、法令等の要請その他当団体が必要と認めた場合に予告なく改定する場合があります。(最新の情報については、本サイト内に掲載いたします)


第9条  お問い合わせ
個人情報の開示・訂正・削除・利用停止等のご請求、その他、個人情報に関するご質問等については、下記の連絡先にご連絡ください。

 

らぶはーと
〒140-0013

東京都品川区南大井3-24-8

Tel:03-5764-1551

 

ペットサロン・ホテルのご予約はこちら

ご予約状況・お知らせ

2020年ゴールデンウィーク予約受付中

​ご旅行などを計画中の方は安心して預けられるペットサロン ペットホテルらぶはーとをご利用ください!大森地区口コミ1位 品川区口コミ1位

>>ペットホテル東京都品川区初回限定キャンペーンページ

>>ペットホテル羽田空港初回限定キャンペーンページ

※サロンやホテルの利用は、ワンちゃんにとって精神的・身体的に負担になることがございます。
ご利用にあたりましてはご利用規約に目を通していただきますようお願いいたします。

お電話でのお問い合わせ

メールでのお問い合わせ

03-5764-1551

お電話での対応時間 平日 土日祝日 10:00~19:00

ペットサロン・ペットホテル
​らぶはーと
〒140-0013

東京都品川区南大井3-24-8

Tel:03-5764-1551

  • つなぐいのち

ブログ更新情報

Please reload

©2016 らぶ はーと All Rights Reserved.